幽静的宫殿内,只有李漠一人坐在这里。宫殿外,是一众千面狐族的侍卫,他们都要保护李漠这次闭关。不为别的,也要为那死去的千面狐皇,不能让他坐化的内丹白白浪费了。那样的话,千面狐皇死也不能瞑目。

  皇宫内外本是灯火通明,但是眼下。却被那宫殿内刺眼的亮光,压制了下去。

  再说宫殿内,李漠手握千面狐皇的内丹,仔细打量。

  李漠发现,千面狐皇身为半步准帝境的强者,但是内丹的能量没有那龟丞相的内丹能量多。当然,这也不是说神王境后期的龟丞相实力就比半步准帝境的千面狐皇强了。

  只不过当日龟丞相吞了他们水族的龙珠,很多没有来得及消化的力量,龙珠大部分的力量都被汇集在了龟丞相的内丹。

  “天地造化诀!”

  李漠不再多说,只见李漠手中的内丹渐渐升起。升到李漠的面前,随即李漠双手一旋。漫天的吸力在李漠的周身现出。

  “嗡!”

  内丹颤抖一番,随即刺眼的金光向如大江大河之水,向李漠的周身灌去。灌溉在李漠的五脏六腑,奇经八脉。

  最终,无尽精纯的灵气如海水一般汇聚在李漠的腹中。冲刷着李漠腹中的内丹,每一次冲刷。便有数不清的灵气被内丹吸收,那内丹也是越加的有光泽。

  再说李漠的周身,只见随着吸收这内丹的力量。李漠的面部竟然渐渐虚幻起来,容貌大变!

  有时,李漠的五官变换之下。变成了一个满脸胡茬的大汉,有时又会变成一个书生,更有时会变成一个娇滴滴的女子……

  无论白天黑夜,李漠所在的宫殿。那刺眼的光芒仍旧是久聚不散,但是李漠本人却还是没有出关的意思。

  一晃,半个月过去。

  皇城内的生灵有增无减,已经从之前的上千万生灵,变成了亿万生灵。

  “桀桀,老子又回来了!”

  这一天,黑云压城。那魔邯的笑声,宛如魔鬼的声音,笼罩在皇都生灵们的心头。

  而魔邯的身后,跟着十一位的魔人族强者!

  除了那个被李漠杀死的魔人族强者,魔邯已经将自己带来的所有属下都召集来。

  “杀!”

  不由分说,一众人再次向魔都方向杀去。

  “完了!这些魔头又来了!”

  “皇!皇保护我们啊!”

  “……”

  皇都内的所有生灵,再次惊慌起来。他们还不知道,他们的皇在半月前便已经驾崩。

  “嗡!”

  皇都的上空,再次结出阵法。一尊体型庞大千面狐出现在上空。

  “魔化!”

  只听魔邯大喝一声,带着一众属下全都魔化。

  这一次,魔邯经历过上次的教训,所以准备的很是充足。只见一众魔化的魔人族强者进攻井然有序,有主攻,有主防守。完全是压着半空中的那头千面狐打。

  “哄!哄……”

  天空之上,尽是惊人的撞击声。

  没有持续片刻,那由皇都阵法凝出的千面狐,便被一众魔人族强者给哄的消散下去。

  “哈哈哈,这次我看谁还能挡我!”

  身形站在半空中,魔邯得意一笑。

  “哄!”

  不过就在这时,千面狐皇宫内的一出宫殿轰然碎去。漏出一身黑衫,如玉面书生一样的男子。

  “皇!”

  “是皇!”

  “皇!您回来了……”

  看到那黑衫男子,守护在外的一众侍卫先是一阵惊愕。随即纷纷跪倒在地,热泪纵横。

  就是天空中的魔邯看到这黑衫男子,也是脸色一紧。现出无尽的杀气

  “千面狐皇,今天就是你的死期!不过你放心,我会最后一个杀你。让你亲眼看着你的子民死去,再杀死你!桀桀……”

  “嗯?千面狐皇?”

  坐在宫殿废墟中的男子听到人们的话,也是一阵错愕。

  随即男子伸出手摸了摸自己的脸庞,眼睛一亮。

  “难道是……难道是我吸收了千面狐皇的内丹。竟然可以运用了千面狐族的血脉神通了?”

  说着,男子豁然起身。随即男子脸部变换,恢复了本来的模样。不是李漠还能是谁?

  “魔邯,今日便是你的死期!”

  只听李漠大喝一声,身形一步登天,来到魔邯等魔人族强者的对面。

  “是你!”

  看着由千面狐皇渐渐变成的李漠,魔邯眼睛渐渐眯起。不屑的呵斥道

  “神王境中期?只突破了两个境界,就给你带了这么大的信心?真是井底之蛙!”

  神王境的修士,在魔邯的面前,确实是一只手便能捏死的存在。

  不过李漠听到魔邯的话后,却是摇了摇头。

  “你怕是忘记了起源之杖的威能。”

  说着,李漠手掌一招。那金光闪闪的起源之杖便出现在李漠的手中,起源之杖上金光氤氲。

  仅仅片刻之间,便将李漠的修为提升到了准帝境!

  “这……这怎么可能!”

  看到李漠前后的变化,魔邯不禁骇然的自语道。

  准帝可是带着一个‘帝’字的,所以就是有兵器的加持,也不能这么轻易的进入吧?

  “拿命来!”

  李漠不再多说,提着起源之杖便向魔邯杀去。

  “请先祖!”

  人家都是准帝境的强者了,魔邯还哪里会傻傻的和李漠一战?

  只见魔邯半跪在半空中,虔诚的看向天际。

  接着,魔邯的手掌不断向自己的胸膛轰去。

  “噗!噗!噗……”

  魔邯的手掌每一次的落下,都能拍着自己咳出不少的精血。

  只是眨眼之间,魔邯便瘦成了一个皮包骨的模样。看来是魔邯将自己榨干了,才喷出那么多的精血。

  再说天际,随着魔邯的精血射向天际。

  天际顿时漆黑一片,现出一层旋涡。

  接着,旋涡中伸出两只漆黑的手臂来!

  这手臂上带着无尽的威能,上次魔邯付出精血,却也才招来一条手臂。

  但是这一次,魔邯看到李漠凭借起源之杖进入准帝境。所以魔邯一狠,竟然喷出那么多精血,强行召唤出两条手臂来。

  当然,这对于魔邯来说,付出同样是不小的。但是为了活命,管不了那么多了,

  看着天上的手臂,魔邯狂热的喊道“老祖,快灭了他!”

欢迎大家访问:书阁屋
本文地址:http://www.shugewu.com/12_46027/1522/