欧洲。

  日不落帝国,位于海域山峰顶部的城堡内。

  “时间差不多了!”

  奥拉看了看时间,眸光中闪过一丝兴奋的神色,跟着招手唤来了一个小弟,吩咐道:“去吧那些王室成员带出来吧,今天我要亲自对他们进行公开处刑!”

  “是!”

  这小弟是一个体型瘦弱的猴子。

  神级后期的实力,脑子还算聪明,性格也十分的精神,乃是石龙特地留在奥拉身边,负责辅助奥拉的。否则单凭奥拉的粗脑筋,石龙还真怕出了什么岔子。

  很快……

  七八个王室成员就被带到了城堡的空地上。

  几个王室有男有女,年龄方面,也是应有尽有,最大的差不多七十多岁,最小的只有五六岁的样子。帝国的国王和皇后,则是看上去30多岁的模样。

  此刻。

  一群人全都面带绝望之色。

  不过,年纪虽小的那个孩子,确实并没有显露出任何的恐惧表情,表现的反倒是比其他任何更加淡定和从容,就仿佛这不是上刑场,而是去参加平时的寻常活动一样。

  “亚瑟……”

  作为父亲,看到儿子如此出色,国王当然是高兴的。

  可这个时候,他却完全高兴不起来,反倒是充满了浓浓的愧疚和自责,若是自己能够放下尊严,早点向其他国家求救的话,或许……

  今天的一切都不会发生的。

  自己的儿子亚瑟亚索亚历山大,也不会面如此糟糕的命运。

  “上帝啊!”

  “求求您发发慈悲,救救我儿子吧!”

  “他才只有六岁呀!”

  “求您了!”

  眼看着距离刑场上的屠刀越来越近,国王的心中更显焦急和绝望,心中只能不断的祈求上帝,希望能有奇迹出现,拯救自己的儿子。

  至于自己等人?

  好吧~

  已经不重要了,他们这辈子活够了。

  倒不是他们轻生,不想活了,而是他们全都中了某个超级怪兽的毒,没有专门的解药,就算被人救出了,永不了多久,也是个死!

  反倒是亚瑟亚索,因为年龄太小,并不具备什么危险,所以并没有遭受如此待遇。不过为了防止他逃跑,怪兽们还是给小小的亚瑟,带上了特制的镣铐。

  很快……

  一众王室成员就全部就位了。

  他们被一字排开,脑袋全部嗯在粗厚的原木墩子上,上方是一柄柄巨大狰狞,不时闪烁着寒芒的斧刃,或者大刀,而负责执行的,就是占领了城堡的怪兽大军。

  而在刑场的周围,还被架设了诸多的摄影机和显示器。并且早已经被精通科技测的怪兽,联通上了世界的网络系统,将这里的一切,全部实况转播到了全世界的各大频道。

  随后……

  奥拉并没有急着行刑。

  而是吩咐小弟,抛头露面,当着全世界频道直播的面儿,开始了滔滔不绝的说辞,一来是为了激怒全世界的幸存者,彰显自己的威风。

  二来……

  自然是为了守株待兔。

  要知道,这次的阵仗之所以搞得这么大,可不是为了好玩的,而是为了引出隐藏在周围的那些志愿者。奥拉要当着全世界幸存者的面儿,将这些家伙全部击杀。

  一旦成功。

  那么对于地球人类的打击,势必是不可估量的。同时对于怪兽大军的威风,也能起到相当大的助力。所以这次的行动,无论如何都不能失败。

  为此……

  奥拉可是在城堡的周围,安排下了不少的高手呢。

  再加上他,以及另外一位超神境界的怪兽,加之周围十几位神级,还有天级怪兽的助阵,除非对方以压倒式的战力降临,否则一般情况下,基本上谁来谁死。

  “好了!”

  奥拉看了看时间。

  已经过去十分钟了,可周围还是一点动静都没有。

  这可不行!

  于是……

  他连忙冲猴子小弟摆了摆手。

  “明白!”

  小弟顿时心领神会。

  紧跟着,在他的示意下,刑场上的一位野猪屠夫,立刻二话不说,抡起手中的大斧子,“咔嚓”一声,就把一众王室成员中年龄最大的老者给砍掉了脑袋。

  “噗——!”

  滚滚的鲜血,瞬间溅满了整个镜头画面。

  全世界所有观看这一幕的幸存者们,见状也都忍不住为之一惊,紧跟着就是满腔的愤慨和怒火。只是还不等他们将怒火发泄出来,却见直播画面陡然一转。

  画面中的猴子小弟,一脸笑嘻嘻的表情:“各位,我们的耐心可是非常有限的,你们也看到了,这就是挑战我们底线的下场!

  接下来……

  每过十分钟,我们就杀一个人。这里一共有九个人……哦不,刚刚砍掉了一个,还剩下一个八个,也就是说,如果八十分钟内,你们还不接受我们的条件……

  那么他们就会全都因你们而死!”

  “……”

  说完这些。

  他竟然又走到了一众王室成员面前。

  摄影机也紧随其后,而且还给国王等人,来了个面部特写。只听猴子小弟不怀好意的说道:“诺,你们也看到了,并非是我们想杀你们,而是他们逼的。

  若是他们相救你们,简单的很,只需要答应我们的条件,以及主动跳出来投降想就可以了。可他们并没有,所以……你要记住了,杀你们的不是我们,而是你们所谓的同胞!”

  “哼!”

  日不落帝国的国王倒是非常硬气。

  闻言并没有受到这位猴子的挑拨离间,只是冷笑道:“愚蠢的猴子,收起你那低级的可怜把戏吧,我们是不会上当的,其他人也不会受你们要挟的!

  我们日不落帝国就没有孬种,要杀就杀,老子要是皱一下眉头。

  我特么就是你孙子!

  来呀!”

  怒吼的同时。

  国王挣扎着想要站起来,冲向猴子小弟。

  不过却很快就被身后的一头熊状怪兽给无情的镇压了,并且为了防止国王再有类似的举动,还十分残忍的当着摄影机特写镜头的面儿,直接将国王的手脚全都给捏碎成了一滩肉泥的形状。

  “哈哈哈!”

  “你们这些畜生,还有什么手段,尽管使出来吧!”

  “老子完全不在怕的!”

  “继续啊!”

  手脚成了烂泥。

  换做一般人怕是早就忍不住惨叫了。

  可这国王却愣是大笑了起来,眼神更是赤果果的盯着猴子小弟,以及远处主宰这一切的奥拉,目光中满是讥讽和不屑,毫无任何畏惧与妥协之色。

  “混账!”

  看到如此眼神,奥拉顿时大怒。

  然后立即朝猴子小弟使了个眼色,于是屠刀再起,冰冷无情的寒芒闪过,“噗嗤”一声,国王身边的王后,便被身后的犀牛怪兽,咔嚓一下子砍掉了脑袋。

  也不知道是巧合,还是对方故意安排的。

  王后死亡喷出的鲜血,竟然大部分都喷到了国王这边,而且还浇了他一头一脸。

  “……”

  国王先是一愣。

  跟着勃然大怒,疯狂咆哮:“畜生!无耻!有什么招数尽管冲着我来,动老子的家人算什么本事儿?你们这些毫无人性的恶魔,我诅咒你们不得好死!”

  “啊——!”

  脸上混合着妻子的鲜血,配合国王那状若疯魔般的怒吼和咆哮,那情形怎么看怎么令人震撼和伤心。尤其其他的怪兽手中的屠刀,还齐齐放在了其他王室成员的勃颈上,一副随时都会要人命架势。

  ……

  ps:感谢订阅!更新奉上!求个月票、推荐、打赏支持,无忧感激不尽!另外公布一下本书的群号:565961305(风暴群),喜欢的朋友可以加一下,讨论本书的相关剧情和发展,喷子勿扰,谢谢!

欢迎大家访问:书阁屋
本文地址:http://www.shugewu.com/12_46076/2516/