科幻小说推荐

城市怪谈
城市怪谈
作者:宇宙无敌帅气的小猪
每一座城市都流传着各种各样的怪谈,白天,人们活在平静安宁的阳光下,每当夜幕降临,那些躲藏在阴暗角落里的生物,便会一一浮出水面,将这个世界可怕的一面展现在世人的面前。而我,胡非,便是这座城市的怪谈收集者,当我戴上面具行走在夜深人静的街道上,我,就是这座城市最可怕的怪谈。
田园娇宠:猎户家的小娘子
田园娇宠:猎户家的小娘子
作者:久别的红星
清贫的小山沟里,禾麦与一只身躯伟岸容貌不详的猎户成了亲,仗着自己有几下拳脚功夫,她抱着与猎户井水不犯河水的决心。不曾想,猎户生的人高马大,却是个守身如玉的主~!下厨,打猎,种田,样样精通!最要命的是,疼媳妇技能满分!
重生之穿梭诸天
重生之穿梭诸天
作者:隔壁老杨01
武警特战旅的兵王肖剑,执行特殊任务,本应死亡的他却因为一颗诡异的珠子,而重生10年之前的高中时代。一颗可以让他穿梭于诸天万界的珠子,开启了主角不再平凡的快意人生。
闻战西蜀狂
闻战西蜀狂
作者:西蜀狂
历史,总是由高位者书写的。时间线重置假说与平行位面猜想难道都只是空穴来风吗?为什么在蛮荒的时代,远在地球两边的不同文明有着惊人的相似之处,历史上不乏登峰造极的物理学家在晚年疯狂的求神拜佛,为什么原子的恒星模型和我们的宇宙空间如此相似,到底谁是谁的小白鼠,被关在玻璃管中还傻傻的以为,这就是宇宙的全部。
天地为尊
天地为尊
作者:说什害什
不管是什么挡在我面前,我都要给他踩过去!
狼骑竹马:靠,谁是你青梅
狼骑竹马:靠,谁是你青梅
作者:响尾
六年前,御言笑祸害她……[全文免费!!]六年后,成了海龟的御言笑高调归来…………还是祸害她。她承认,她是长的可爱了点。但也不是一见就让人想祸害的那种可爱啊喂!满腔怒火,无处爆发。哎……这可咋办啊?咋办?苏欢叹了口气:逃呗……两个小包子好不容易才被拉扯大,海龟先生就闻风而来:【言言,笑笑,喊爹地~】

科幻小说列表